Премиум уходы от Casmara

Врач дерматолог-косметолог Елена Игоревна @doc_lenka рассказывает про новую линию уходов, которые мы используем в нашем салоне:

«Casmara — это испанская косметика премиум-класса, существующая с 1974 года. В России ее используют уже 17 лет. Она доказала свою эффективность и безопасность.♻️

Главной концепцией марки является воздействие не только непосредственно на кожу, но и арома— и хронотерапия (воздействие запахами и цветом), что благотворно вляет на нервную систему, успокаивая возбудившиеся нейроны, что в свою очередь влияет на состояние всего организма и кожи в частности.

🌿За эти годы формулы и составы совершенствовались на их главном заводе в Валенсии, при содействии ведущих ученых и врачей.
По этим причинам, а также потому что дерматолог и косметологи нашей студии наглядно убедились в результатах процедур, мы и используем ее в своей практике.

💎Последним инновационным открытием компании стала разработка энзима, который защищает ДНК в митохондриях наших клеток, тем самым припятствуя апоптозу (гибели) клеток. Что позволяет нам восстанавливать клеточную активность, усиливать антиоксидантную защиту, препятствовать старению, то есть дает нам возможность решать любые „проблемы“ кожи.🌱

♻️В линейке Casmara представлены уходы для разных типов кожи, поэтому мы сможем подобрать нужный специально для Вас. Все уходы являются моноуходами, т.е используются индивидуально на 1 клиента, что помогает нам точнодозированно и высококонцентрированно воздействовать на кожу, а также избежать естественного окисления продукта при многократном открывании и закрывании упаковки.

💫Также косметологи смогут подобрать правильный домашний уход, для продления эффекта салонных процедур. Все продукты марки обладают очень нежными и легкими текстурами, легко впитываются, не оставляют липкости и жирности (т.к. не содержат избытка масел). Грамотный уход сочетается с приятными ощущениями, не перегружая кожу ненужными компонентами.👧»

📲По вопросам записи к нашим специалистам и уточнении цен на процедуры-пишите в директ.

comments powered by HyperComments