Что нельзя делать перед посещением салона красоты?

♻️Очень редкие косметические процедуры — вызывают негативную кожную реакцию. В основном они оказывают расслабляющий и приятный эффект.

Эксперты утверждают, что в подавляющем большинстве плохих исходов этих процедур виноваты сами посетительницы, которые совершают манипуляции с собственной кожей перед посещением косметолога, гарантируя катастрофический результат.😡

Давайте поговорим о том, что категорически запрещено делать перед назначенной процедурой:

Нельзя: проводить депиляцию за 24 часа до процедуры.
Восковая депиляция удаляет верхний слой клеток кожи. Косметическая процедура сразу после нее вызовет сильное раздражение на уязвимой коже.

Нельзя: совершать самостоятельную чистку кожи
Выдавливание прыщиков и «черных точек» перед походом к косметологу вызовет сильное воспаление в этих областях, и специалист едва ли сможет вам помочь в чистке «остатков», засевших в пораженных порах. Поэтому стоит взять себя в руки и оставить чистку профессионалу.

Нельзя: наращивать ресницы
Клей, используемый для наращивания ресниц, нельзя тереть, обрабатывать лосьонами или паром в течение первых 48 часов. В противном случае деньги и время, потраченные на наращивание ресниц, пойдут прахом — они отклеятся.

Нельзя: проводить время на солнце за день до бьюти-сессии
Косметические процедуры могут существенно уменьшить ущерб, наносимый коже вредными солнечными лучами, например, пигментацию. Но коже необходимо «набраться сил» после встречи с солнцем. В противном случае, на коже может появиться непредвиденная реакция на антивозрастные и противоугревые ингредиенты, используемые косметологом.

Если вы не допустили этих ошибок, то можете смело записываться к косметологу на ближайшее время.

comments powered by HyperComments